Kepala Bapenda Membuka Rapat ETPD

Kepala Badan Pendapatan Daerah Prov. Sumsel Hj. Neng Muhaibah membuka secara langsung Rapat pembahasan persiapan implementasi Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah (ETPD) Bidang Pendapatan Daerah di Badan Pendapatan Daerah Prov. Sumsel yang dihadiri Kepala Perwakilan Kantor Bank Indonesia Sumsel, Direksi Bank SumselBabel, Kepala Cabang Jasa Raharja Sumsel, perwakilan Dirlantas Polda Sumsel di Ruang Rapat Bank SumselBabel Cab. Utama Kapt. A Rivai Palembang (Kamis, 16 September 2021)

ETPD merupakan wujud komitmen Bapenda Sumsel dalam rangka memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat Sumsel khususnya Wajib Pajak, dimana kedepan dengan ETPD Pembayaran Pajak Daerah dapat dilakukan dengan sistem non tunai melalui semua Ecomers, Merchant, Fintech, dan Perbankan baik Bank BUMN/Swasta maupun Lembaga Keuangan Non Perbankan lainnya serta pengembangan dan perluasan kanal Pembayaran Pajak Daerah.