Sosialisasi Pajak Bahan Kendaraan Bermotor

Badan Pendapatan Daerah Prov. Sumatera Selatan melakukan Sosialisasi Pajak Bahan Kendaraan Bermotor (PBB-KB) untuk Wilayah Perairan di Sumatera Selatan yang diselenggarakan di Kantor UPTD Tanjung Api-Api dan Kertalaya Dinas Perhubungan Prov. Sumatera Selatan. (Selasa, 5 Oktober 2021)

Acara ini dihadiri langsung Kepala Badan Pendapatan Daerah Dra. Hj. Neng Muhaiba, Ketua Komisi III DPRD Prov. Sumsel M. Yansuri, S.IP, anggota Komisi III DPRD Prov. Sumsel, Kepala UPTD TAA dan Kertalaya Drs. Iwan Gunawan M.Si dan para Operator Kapal / Pemilik Kapal.

Sosialisasi ini bertujuan agar pengguna PBB KB seperti para operator kapal, jukung dan lain-lain dapat langsung membeli bahan bakar ke agen resmi yang sudah terdaftar langsung di Badan Pendapatan Daerah sehingga meminimalisir pembelian secara illegal dan secara tidak langsung telah membantu dan menyumbang pembangunan daerah.